Морфин и кокаин

Кокаин и морфий лучшее лекарство для вас и ваших детей

Несколько времени, но недолго он задумчиво смотрел на свою мускулистую руку, испещренную бесчисленными точками прошлых инъекций. Потом вонзил острие и откинулся на спинку плюшевого кресла, глубоко и удовлетворенно вздохнул. Три раза в.

Но тут я, видя, что вдыхание неизбежно, и не желая терять даром времени, вспомнил наставления одного знакомого эфиромана. Приложите одну ноздрю к горлышку и вдыхайте ею, а другую зажмите. Кроме того, не.

"Книжное обозрение" уже подготовило материал об этой истории, он будет опубликован в газете в будущий понедельник, а на сайте несколько раньше. В нём мы начали составлять рекомендательный список книг для ближайших ихъятий.

Семипроцентный. Хотите попробовать? - Благодарю покорно! - отрезал я. - Мой организм еще не вполне оправился после афганской кампании. И я не хочу подвергать его лишней нагрузке. Холмс улыбнулся моему возмущению.

Единственный на весь мир частный детектив? - спросил я, поднимая брови. - Единственный частный детектив-консультант, - ответил Шерлок Холмс. - Последняя и высшая инстанция. Когда Грегсон, Лестрейд или Этелни Джонс в.

Ему пока еще не хватает знаний, но со временем и это придет. Он сейчас переводит на французский мои брошюры. - А вы разве пишете? - Есть грех, - рассмеялся Холмс. - Я.

"Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" - воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой.

Госнаркоконтроль посадит Шерлока Холмса за кокаин. Контролировать распространение книг гораздо проще, чем распространение наркотиков. Оригинал этого материала "Книжное обозрение", Фото: "МК", "Внимание, наркоконтроль!". В последние недели сотрудники Федеральной службы РФ по контролю.

Вот, например, наблюдение показало мне, что утром вы были на почте на Уигмор-стрит, а умение логически мыслить позволило сделать вывод, что вы ходили туда посылать телеграмму. - Поразительно! - воскликнул я.