Легалка чита

Ведь отвергают спайс курительный заказать эффекты чаще

Все стены и асфальт в городах исписаны «спайс, соли, легалка». Соцсети завалены объявлениями. И стоят они рублей доступно даже школьнику. Сейчас арестовано 8 подозреваемых в изнасиловании, четверо из них уже дали признательные.

Новосибирск разделился на два лагеря: один выступил в поддержку девушки, второй стал оправдывать действия насильников. Поисковые запросы в интернете «фото солевая «видео солевая «солевая Новосибирск» набираются и сегодня в огромном количестве.

Если даже потерпевшая сторона заберет свое заявление и, как будто бы простит преступников, остановить уголовное дело уже никто не сможет. Статьи, под которые попадают участники группировки, причисляются к числу особо тяжких, и.

Спайс, «соли курительные смеси. Это наркотики, которые никак не могут официально запретить в России. Только запретят один состав, как барыги тут же придумывают новый и запускают в продажу. И бед от этой.

Несколько дней назад Россию всколыхнула история группового изнасилования студентки Анны Шатовой в Новосибирске. Скандал  жуткий - насильники сами выложили фото голой девушки в интернет, хвалились "подвигом" и обвиняли пострадавшую в непристойном поведении.

Возможно в будущем, Анна получит другое имя и новые документы, но ужасающий отпечаток от того, что произошло, не забудется на всю оставшуюся жизнь. Уверен, что основная причина - это отсутствие родительского контроля.

Только за последние дни 150 жителей Кировской области отравились спайсами, четверо погибли. Вчера больше 50 попали в больницу в Сургуте по той же причине. Главная проблема - «соли» очень легко купить.

Родственники подозреваемых предложили семье изнасилованной студентки 5 млн руб компенсации, но получили отказ. Позже, после отказа взять деньги, на телефон пострадавшей начали поступать различные угрозы. Девушка была взята под госзащиту. Наверное, родственники.

Несмотря на то, что дети сейчас акселераты, умеют пользоваться гаджетами и сидят в Интернете с пеленок, к жизни они приспособлены гораздо хуже своих родителей в этом возрасте. И еще одна проблема.